Новогодние истории

Здравствуйте, дорогие любители необычного и волшебного мира книг! Сегодня мы с Вами поговорим про рождественские книги и фильмы и, надеюсь, вы их обязательно посмотрите и тем самым поднимите себе настроение (или выплачете его в платочек).

Для начала я хотела бы обговорить с вами о сказке "Девочка со спичками". Написал её Х. К. Андерсен 1845 году.

Это история о маленькой девочке, которая ходила по нарядным новогодним улицам своего города в попытках продать несколько коробков старых спичек. Это маленькое Божье создание было абсолютно несчастно, она терпела издевательства отца и постоянные избиения. Но, несмотря ни на что, она нашла тепло и заботу, ведь, как известно, желание, загаданное в новогоднюю ночь, обязательно сбудется. Но только не совсем так, как хотелось бы читателям...

При прочтении книги просто невозможно сдержать слёзы. Это очень трогательная история и настоящий шедевр того времени. Я уверена, что вы тоже не останетесь равнодушными и прочтете эту чудесную, пусть и грустную новогоднюю сказку.

А сейчас мы переходим на мультфильм - да, вам вовсе не послышалось: сегодня в статье я расскажу о мультфильме "Нико".

Это ещё один рождественский шедевр, режиссерами которого стали Кари Юуyсонен и Майкл Хэгнер. Это волшебная история о северном олененке, который ищет своего отца - одного из оленей летающей упряжки Санта-Клауса. Мультфильм просто идеальный для просмотра всей семьей, интересен не только детям, но и взрослым. Обязательно посмотрите этот мультфильмы и сами судите на эту тему =))

Отходила от новогодних праздников
Мария Лопес, ТО, 4 курс (^_-)