Новости от клякс в живых журналах

Ну, что, господа, покайтесь во грехе: кто в этом семестре тишком делает ставки, выпустится ли автор колонки и сколько раз пообещает, что это сделает или хотя бы покажется в журналах? Скажу по секрету, что даже я ставить на себя отказываюсь х))
Но поговорим о насущном!

На 21 января в 18:52

Леся Лесная 247
Забава Несмеянова 210
Камилка Копилка 206
Аида Прах 145
Ляля Данченко 90
Светлое отделение 743
Тёмное отделение 638

В пятерке лидеров ныне - три тёмные первокурсницы, причём у некоторых ещё не успели остыть следы в приемной =) Поздравляем с отличным стартом, но напоминаем, что в Тибидохсе как в беге: берегите силы для последних дней семестра ;) А вот на светлом отделении рвутся вперёд курсы постарше =)
С отрывом в 105 баллов лидирует светлое отделение. Но ещё не вечер конец семестра, а в журнале - 22 непроверенных свитка.

Новости от тумбочек ученического этажа

Лена Дарк, взявшая в прошлом году медаль отличника и схлопотавшая переутомление, отправилась на заслуженный академический отдых, проспонсированный аж Магществом. Поэтому на посту старосты темного отделения её временно подменяет Владислав Мусин.
Поэтому в этом выпуске от неё аж четыре статьи - ну не отдыхать же в академе, действительно :D

Новости от дверных ручек преподавательского этажа

Кабинет славянской мифологии грустил без хозяйки недолго: профессор Гроттер решила, что лучше неё все равно никто не сделает - и как ушла, так и вернулась с бригадой джиннов-ремонтников и обновленными лекциями. Поэтому первую неделю после возвращения мыло и веревки в коридоре преподавательского этажа можно приобрести всего за две дырки от бублика - хотя профессор божится, что стало легче.

Но это ещё не все! Профессору показалось мало, и она отжала ещё и запущенный кабинет магического пилотажа, и поговаривают, что месту драконбольного тренера осталось пустовать тоже всего ничего. Причем джинны (зачем-то) ставят на место тренера на трибунах второе кресло. Поэтому неделя распродаж продолжается: набор из упырьей желчи, противоожоговой мази и аптечки "Авось соберём!" всего за десять дырок от бублика (а мыло и веревка - в подарок: на добить, если собрать не получится).

А наш тайный информатор передаёт слухи о грядущих переменах в составе старостата - но не раньше следующего семестра.

У дверных ручек учительской и журналов подслушивала
Евгения Золоторева, ТО, тра-ля-5-курс-ля